Стоишь одна...

Стоишь одна в проеме света,
А может темноты. Не спета
Трель соловья - чуть рановато.
И поздно плакать, что когда-то
Тот птах ночной пел для двоих...
Теперь он вполовину тих.
А ты стоишь, в окошко глядя,
И все хранишь кого-то рядом...


Рецензии