1028. Для всех людей
А попросту - загадка.
Её, бывает, просто нет.
Она уходит в пятки.
Ещё в народе ходит миф
Душа - это потёмки.
Она закрыта от других
Перегородкой тонкой.
Душа находится, где грудь.
Там местоположение.
И каждый хочет заглянуть
В неё без разрешения.
Известный физиономист
Смотрел в глаза мужчинам.
Он видел, кто душою чист,
А кто наполовину.
Мужчине трудно обмануть,
А если речь о даме.
Чтоб видеть душу, её грудь
Он раздвигал руками.
Свидетельство о публикации №117051203202