Номенклатурные, нам псевдо коммунисты прививали
Работать честно (!) заставляя.
Но в тех же креслах оставаясь ...
Теперь
Всё так же рот не закрывая,
Рекламой
Новую ... идею потре@дства насаждают.
А воровать, обманывать
Не прекращают!
Свидетельство о публикации №117051203189