Говори. Обещай. Уведи
Обмани меня, может, раз двести!
Чтоб моих близоруких зрачков огни
Загорались, как взлетные ленты.
Чтобы волосы дикие развивались
На ветру рыжим пламенем лета!
Чтобы губы безудержно улыбались
И смеялись в минуты эти!
А ты мне обещай, обещай, обещай,
Но не выполни и полслова!
Уведи меня в свой безнадежный рай,
Чтоб не знала пути иного!
17-10-2013год
Свидетельство о публикации №117051203154