Валентина
В минуту печали,
В дни тоски.
Нам только помогут,
Слова любви.
Слова те простые,
Как цветы.
Милая Алька,
Где же ты.
2
Смотрю на икону,
В глазах пелена.
Шепчу молитву,
Дрожит рука.
Мерцает свеча,
И только имя.
Колышется пламя,
Валентина.
3
Слезою стекает,
Воск со свечи,
Огонь угасает,
Где же ты.
Шепчу я упрямо,
Твоё имя.
Будь же со мною,
Валентина.
4
Великие муки, Em\D
В дни разлуки. Am\Em
Свеча догорает, Em\D
Слеза стекает. Am\Em
Шепчу, заклинаю, G\D
Ты богиня. Am\Em
Не будь, так жестока, G\G
Валентина. Am\Em
1983 год.
Свидетельство о публикации №117051203135