Когда на небе вижу свет...

Когда на небе вижу свет,
блестящий из иных времён,
я понимаю что секрет
космический похож на сон.

Блестят огни времён былых,
огни звёзд, обращённых в прах,
а жизнь цветёт в мирах иных,
в реальных, не в былых мирах.

И говорят - там жизни нет,
там, в космосе иных времён.
Нам не дано увидеть свет
реальный, полон жизни он.


Рецензии