***

J.


Как жаль, что мы не навсегда,
Что втянуты во временную убыль,
Что жизнь сквозь пальцы, будто бы вода,
Бежит от нас, не повторяя дубль.
И в карусель перерождений - да! -
Согласна без конца лететь по кругу,
Согласна вновь и вновь считать года,
Чтобы еще чуть-чуть побыть друг с другом.
На все согласна, лишь бы находить
Во всем и всех тебя, собрать как пазл
И загадать одно желанье - быть!
С тобой. Не узнанным ни разу.


Рецензии