Проводник

Под стук колес проходит жизнь
Ты только знай себе держись
Ты пассажиру помоги
Он благодарен от души

Ты тихо с ним поговори
Спокойно в душу загляни
Он не случайный человек
Случайных ведь в природе нет

Нам посылают их тогда
Когда воюют города
И вновь бегут под стук колес
Часы, минуты, чья-то кровь

Я не скажу наверняка
Не знаю я проводника
Который чай мне приносил
Я просто ехал, я спешил

Но в память он попал мою
Ему я строки посвящу......


Рецензии