С любовью к природе

Мы для чего живём на белом свете?
Чтобы природой восхищаться и любить,
А то, что писано в Божественном завете,
Всё очень просто — надо сотворить.

И жить в гармонии с природой,
И помогать ей выживать,
И не считать всё это модой,
Просто реально брать и помогать.

Так как природа — это вечность,
И мы познать должны её сполна,
Пусть улетает в бесконечность,
Ведь эта истина сильна.

Сейчас нас всех пугает кризис,
Как лучше выжить, вот беда?
Как сохранить свой малый бизнес,
Не испариться в никуда?

А выживет крестьянин Ваня,
Ведь он с природою дружил
И у него есть баня,
И огород, и сад взрастил.

А потрудился он на славу
И в ус не дует на печи.
Теперь зимой целует Клаву
И уплетает куличи.

А у кого там где-то кризис,
Ему на это наплевать.
Ведь у него свой светлый бизнес,
С природой вместе расцветать.


Рецензии