Не боги горшки обжигают...

             Не боги горшки обжигают,
             Знаем мы их мастерство,
             Никто не доволен собою,
             В особенности лицом...

             В калашный ряд, не пускают,
             Места тебе в нем нет,
             Не вышел лицом наверно,
             Несешь его,как крест...

             Вот и получается,
             Бог твой тебя подвел,
             Махнул устало рукою:
             -Хватит и так сойдет...

             В этом тебя убедили,
             С этим придется жить,
             Но ряд тот калашный манит,
             Жертвой тебя окрестив...

             С отчаяния,не камень на шею,
             Ищешь кудесника ты,
             Чтобы лицо исправил,
             Тело тебе подарил...

             Скальпель скользит по телу,
             Коверкает,как пластилин,
             Что то пришьет, отрежет,
             Чудо с тобой сотворив...

             Веришь своему успеху,
             Месту в калашном ряду,
             Рыла свиные в моде,
             Нет, не горшки,черепки...

                12.052017 г.

            



            
            

            
            
            
            
            
          


Рецензии