Прелестна зимушка

Зима несёт свою картину,
Большую белую долину,
Когда пушистый снег летит,
На сердце радость говорит.

И каждый рад своей причиной:
Ребятам с гор лететь лавиной,
А взрослым сладостно в душе,
Повспоминать как жил уже.

Прелестна зимушка зима,
Хоть и сурова, холодна.
Разрисовал мороз нам окна
Причудливым узором тонким,

На солнце всё кругом блестит
И любоваться нам велит.
Красой мерцающего мира,
Глядишь, проснётся в душе лира

И будет петь источник слов
Про радость жизни и любовь.


Рецензии