Награды ждут койкобежцев!

-"Дося,а правда,что твой
Додик спортсмен?"
-"Ойц,койкобежец,чемпион
за всю Одессу!"

Юмор из "Одноклассников"


Награждает их жизнь переменно:
Койкобежцы,выходит,спортсмены!


Рецензии