Орочьи дразнилки

Горе, бабы, мужики - к нам причапали оркИ!

Что же делать? Не сдаваться, и на Орках оторваться!

Что крестьянин сделать может? Нет меча, хватайте ножик!

Вырви орку ложкой глаз, кинь в него дырявый таз!
Засвети по лбу лопатой, прикопай его под мятой.
Девка, слёзы утирай, да поленья собирай! Если Джон его метнет, орк от нас уж не уйдёт!

Ты, коси, коси, косарь, а получится, так вдрарь  ты по вражьему оркУ, отсеки ему башку!
Не допрыгнешь до башки - (что другое) отсеки!
Навались, честной народ, сам домой он не уйдёт!


Рецензии