Я томление ненавижу
Я любуюсь любимым взглядом.
Я беснуюсь, когда я вижу,
Как ты с другим идешь.
Захватила мое сознание.
Перебила мое дыхание.
Осветлила мои желания,
И вручила по телу дрожь.
Подойди же ко мне поближе.
Ты не бойся, я не обижу.
Я томление ненавижу.
Я ночами совсем не сплю.
Как ребенок, я стал забавный.
Я увидел тебя недавно.
Но скажу я тебе о главном.
Просто знай: я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №117051202878
Слава Воронов 26.04.2018 09:55 Заявить о нарушении