За тобой
Лишь в памяти останется мгновенье,
Когда я вдруг с ума сошла от страсти,
Что привело меня в недоуменье...
Мелодия для нас одна звучала --
Ты стал на миг так бесконечно близок.
Моя душа в смятении кричала.
Весь мир как будто молнией пронизан.
Душа в сомнениях - уйти, или остаться?
Вся моя жизнь прошла передо мною.
По статусу мне нужно улыбаться,
Ведь мы с тобой - как скрипка со струною...
Свидетельство о публикации №117051202786
ты играешь. а я пою
и вновь тебя благодарю
Виталий Севрюгин 9 12.05.2017 16:05 Заявить о нарушении