Перламутровое утро
Лёг густой туман,
Он вуалью укрывает-
Невесома ткань.
Глади озера коснулся,
Землю застелил,
Неба высота блистает,
Акварель зари.
Деревца в атласе новом -
Свежая листва.
И запела,заиграла
Хрусталём душа.
Вот он , дивный миг ,
Открылся,захватило дух!
Дай нектара мне
Напиться,дай росою
Мне умыться,дай же,
Мать - родная Русь!
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №117051202779