Воспоминание о комсомоле

Нас принимали в комсомол,
Устав с волнением мы учили,
Боялись за любой прокол
И чтоб ни в чём не уличили.

Отважны были и смелы,
Мы были просто молодыми,
Стремления были так сильны
И с результатами большими.

Ведь кто-то в партию вступил,
А партбилет — это святое,
Нас комсомол всех вдохновил
И вспоминаем мы былое.


Рецензии