Непонятная высота
По высоте учтивости
И ступаю осторожно
По гибким планкам справедливости
Не верю я глазам своим
Они меня ведут во тьму
В ужасную и пыльную
В туманную страну
От туда нет пути назад
И плюс к тому вдыхая смрад
Горелых шкур - поди овечьих
Типичный сатанинский лад
Извечных сор меж злом и верой
И день увы типично серый
Они меня едва ли держат
Вдруг слышен треск - и в пропасть я
Не в правилах у них у местных
Лелеять пацана лжеца
Но лжец то я только для них
О планках речь идёт - о них.
Свидетельство о публикации №117051200271
Болтинелли 13.05.2017 19:43 Заявить о нарушении
Радмила Корман 13.05.2017 20:13 Заявить о нарушении