Дочке
В забытом окошке,
Ужели ты было
Со мной понарошке?
Тропинкой веселой
Бежало средь луга...
И нет со мной больше
Беспечного друга.
Нет, детство вернулось
И мне улыбнулось,
И машут ручонки
Смешливой девчонки!
Свидетельство о публикации №117051202709