Заняла пространство между мной и болью

Заняла пространство
Между мной и болью,
Превратила в царство,
Назвала любовью.
И сама царила,
Вдохновляясь ролью,
Только не любила,
Как на раны солью.
Пролетело время,
Зашатался трон,
Мне Пегаса стремя,
Ей, увы, перрон.
Создавая царство,
Помни про закон,
Это от лукавства,
Когда один влюблён.


Рецензии