Зима
Белые узоры на моём окне .нарисуют небо на шёлковом платке. обвенчая снег ,поженив в мороз .попрасив побольше изморозь , наростить нарост. снегом крыши покрывая одеялом белым накрывая. нарастает лёд каплей по окну. прислонив ладонь ощющая холод, а в доме теплоту.тонким слоем плетья,завязали дружбу. обвивая окна треском шевеля. не растаят в холод наши жаркие сердца.
© Copyright:
Хилл Хилловл, 2017
Свидетельство о публикации №117051202617
Рецензии