Осенний лист. Памяти А. Решетова
Словно запоздалый осенний лист.
Пока оно горит,
Пока его ветрами не сорвало,
Оно живет и жизнь благодарит"
(из стихотворения А. Решетова)
Октябрь, ложится лист устало
На плечи нашего певца
Кладу цветы у пьедестала
Березниковского творца
Морось, тишина аллеи
Под сводами кленовых крон
Громко, словно в галерее,
С надрывом карканье ворон...
Поэт, стоишь, задумчивый...
Под венценосной сенью,
Я у подножия твоего...
Твой запоздалый лист осенний…
Свидетельство о публикации №117051202532