Электронный друг
Электронный ты, мой друг!
Прародитель твой Абак…
Был тогда, совсем простак!
А сейчас ты «супермен»!
Ты носитель перемен!
Здесь читаю и учусь…
Здесь программами займусь.
Ты, во многом изменился…
Ты, в планшет вдруг превратился…
Тонкий, стильный, всегда рядом…
Я тебя ласкаю взглядом.
Ты, в поездке, в самолете…
На рыбалке и охоте…
Подмигнешь светодиодом…
Ты, сегодня, здесь, с народом!
Заменил, друзей, жену…
Как то сделал, не пойму?
Волю я собрал в кулак!
С кем воюешь, ты Чудак?
Есть на то ответ простой…
Ты, как друг твой, холостой.
Оторвись от монитора…
Он, как яблоко раздора!
Есть подруги, есть друзья…
Забывать нам их нельзя!
Надо чаще нам встречаться…
Чтоб «в живую» нам общаться!
****
Свидетельство о публикации №117051202476