Мгла
Безысходностью полны пейзажи...
Средь холмов и неистовых гроз,
Юдоль мрака чернее чем сажа...
Все пропитано стоном вокруг,
Что не слышен-но все же неистов...
Мы застыли с Тобою мой друг,
В месте что ужаснет сатаниста...
Свет тут черен как пустошь вселенной,
Обжигающе душу терзает...
Мы возникли с натурою тленной,
А всевышний о нас и не знает...
Свидетельство о публикации №117051202466