Майский вечер

Несказанно красив майский вечер:
Ароматом наполнен простор,
Все каштаны зажгли свои свечи,
Нарядились в красивый убор.

Сладкий запах цветущей сирени -
Чудотворный нектар от тоски,
Шарм березок и ив неизменен
И божественны все ручейки.

Солнце красное нежно садится,
Зажигая собой дальний лес.
Невозможно в него не влюбиться
И пройти мимо этих чудес.

Несказанно красив майский вечер,
Будто это расцвет волшебства,
И укрыться от этого нечем,
Наслаждаюсь... Дышу я едва!

                12.05.2017 г. 


Рецензии