Незваная гостья

Люблю зиму в начале мая
что запорошит вдруг снежком
Весна Победу отмечая,
забыла к нам прийти с теплом

И стали белыми деревья,
а с ними белою трава
Хотите верьте и не верьте
в Москву пришла незваная зима

11 мая 2017 г


Рецензии