В городе
Едва лишь зимний снег в неё сошёл.
Добавилось тепла нам и работы,
Чтоб в городе всё было хорошо.
Освободилась тихо, без эксцессов
От груза многотонного земля.
И это было в наших интересах,
Ведь Родина то хантов и моя.
Свидетельство о публикации №117051202391