Мамы
Словно солнце, как весна.
Мама - слово неземное,
Всем нам мамочка нужна.
Нас с рожденья они любят,
Холют, греют, берегут.
Лишь они создать умеют
Мир в душе, в домах - уют.
Нас заботой окружают,
Всех накормят и приветят,
И они всю жизнь нас любят
Лишь за то, что мы их дети.
Так и вы в ответ любите,
Своих мам вы берегите,
Не заменит их никто -
Ведь вам очень повезло.
Что вы ими так любимы,
Так желанны, так хранимы.
Сколько вложено в вас сил,
Белый свет без вас не мил!
Мама - слово непростое,
Дорогое, неземное.
Пусть у всех, у всех детей
Будут мамы поскорей!
Свидетельство о публикации №117051202356