Стоит береза под окном!

Стоит береза под окном,
Красиво ветви распустив.
Чудесным теплым майским днем,
Сливаясь с тенью как прилив!

Стоит весенний аромат,
В сиреневой усладе,
Сводя с ума весну в умат,
Душисто  при параде!

Собрались во дворе детишки,
Бабульки стиснули  скамейку.
Ну а картежники в картишки,
Раскатали в ход  копейку!

Ну а я с детьми по парку,
Возле солнечных фонтан,
День провел не на про марку,
Как воинственный папан!

Заурядным настроением,
В майском солнечном плену .
Рас прекрасным впечатлением,
В разогретую весну!



                12.05.2017 08:25    

               
               


Рецензии