У них давно мужья и дочки...

У них давно мужья и дочки,
А мой вернулся к своей маме...
Живут же в мире одиночки
И развлекаются стихами,

Чем хуже я? Ребёнок вечный,
В свои под тридцать много ль значу?
А, мне бы путь под ноги млечный,
Трёхлистный клевер на удачу,

Бездомным ветром в чисто поле
Лететь, лететь за все границы,
И к чёрту трип о женской доле,
Я родилась крылатой птицей.

Вся жизнь - игра воображенья,
Скольженье света, солнца зайчик,
Мои ты ловишь отраженья,
Взъерошенный и вечный мальчик.

Да брось дурить,тебя узнала,
Живут же в мире одиночки,
у них семейные финалы
Не сходятся за рифмой в строчки,

И слава Богу, мне не надо
Ни обещаний, ни признаний,
Слова осенним листопадом
Сгорают пряными кострами.

Давай махнём не по сюжету,
Сожжём заранье всё пустое,
Бродить бы вечно до рассвета
В пустынных улицах с тобою...

Мы оба влюблены в свободу,
Живут же в мире одиночки,
Но и у этих, беспризорных,
Бывает, вырастают дочки.

11.05.17.


Рецензии
Очень жизненно. Так много похожих
историй вокруг. Но странно, когда
он уходит к маме. Разве может мама
заменить любимую?..

Невероятный   12.05.2017 08:40     Заявить о нарушении