о боге
и стае из сорок
все машут кулаками
а сверху смотрит бог
а сверху смотрит некто
что страшен и могуч
лицо его сияет
из облаков и туч
по глупым что не верят
что он аз есмь предел
он мог бы громом ****ть
но нет не захотел
он просто равнодушен
чьих губ полна хула
у бога поважнее
должно быть есть дела
придут иные люди
исчезнут города
тех кто не верит в бога
заменят те кто да
камень на камень ставят
венчая все крестом
пытаясь силу бога
вместить в обычный дом
пытаясь страх свой спрятать
все плачут все поют
увидев в небе бога
земле поклоны бьют
но бог не отвечает
и этим ничего
какое ему дело
до славящих его
Свидетельство о публикации №117051202347