Тепличное поколение

«Доставал» внучок меня,- Онегин
Деда, ныне бросили мы вас!
Ныне, в банке паучок наш, гений
Задавил он весь Рабочий   класс.

Отошла элита  от народа
Искажая в мире суть свою
Добралась  свободно   до дохода
О проклятой  власти я пою.

Мысль  жива, природ круговорота
Искажает расстоянье глаз
На сетчатке место поворота
Близорукость портит «умных» нас.

Каются, что все  не"досмотрели"
Не желая  видеть Разум  в нас
Зря мы от работы запотели
Продали элиты ныне  вас!


Рецензии