Мурлыка
Ко мне на руки поди -ка,
Я тебе поглажу спинку,
Шелковистую шерстинку.
Ты сомкнёшь блаженно глазки,
Принимая мои ласки,
Меня лапкой обнимая,
Песенки мне напевая.
Полежим с тобой вдвоём
И конечно же уснём.
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117051202033