Прелесть южных городов...

43   07:23. - 07:38.                10.05.2017г.
(....) +1 !!! ~~~ 7 и 8 мая, двое суток шёл снег...      (среда)
Наброски-65-43
               

                ПРЕЛЕСТЬ   ЮЖНЫХ   ГОРОДОВ ...



       ПРЕЛЕСТЬ   ЮЖНЫХ   ГОРОДОВ,
                ТИШИНА   И   БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ,

       ПЫШНОСТЬ   ЗЕЛЕНИ,   САДОВ,   
                БЛЕСК   КРАСАВИЦ   МЕСТНЫХ,   НЕЖНОСТЬ,

       ПЛЯЖИ,   СОЛНЦЕ,   ШЁЛК   ВЕТРОВ,
                МОРЯ   ТЁПЛОГО   БЕЗБРЕЖНОСТЬ,

       НОЧИ   БАРХАТНЫЙ   ПОКРОВ,
                ТРЕСК   ЦИКАД,   МАГНОЛИЙ   СВЕЖЕСТЬ...


       НЕВОЗМОЖНО   ВСЁ   ОБЪЯТЬ
                ТО,   ЧТО   ПАМЯТЬ   ВОСКРЕШАЕТ,

       ТРУДНО   ЭТО   ОПИСАТЬ   ...
                ТЕМ,   ...   КТО   ЭТОГО   НЕ  ЗНАЕТ...



                Ф2000


Рецензии