Сказка Царь-золотарь 18плюс

Присказка

  Жил-да-был на свете царь,
  Так, не царь, царёнок.
  Выглядел как золотарь,
  Стар был, лыс и тонок.

Сказка

  Чтоб снова отношенья завести,
  Старик решил найти себе молодку.
  Раскинул невод в интернет-сетИ,
  Вот только покрасивше надо фотку.

  Не долго ждать поклёвки в интернете,
  Больших надежд не стоит возлагать,
  Не рыбку притащили деду сети,
  А фрукт, который нужно поискать.

  Не жалея на лесть силёнок,
  Познакомилась телка с царём.
  Пусть тщедушен он как цыплёнок,
  И не выглядит богатырём.

  Аж взалкала в душе девица,
  Всё ж при мне, крастота и стать!
  И на троне я буду царицей,
  Надо только покорною стать.

  Никакая деталь не забыта,
  В омут страсти упасть спеша,
  И уже там где надо побрита,
  Не смущать чтоб коротыша.

  В стрип-дэнсе извивается девица:
  "Особенность моя, все говорят..."
  С себя срывает лифчик чаровница,
  Восьмерками соски под ним горят!

Отступление от сказки

    Если восемь положим на бок -
    В бесконечность можем смотреть.
    Неприятный от цифры осадок:
    У китайцев восьмёрка - смерть!

Бэк ту сказка

  "Я хочу, чтоб была ты смелой!" -
  дед такой из себя суперстар -
  "Ты, давай-ка, сама все делай,
  Для прелюдий я слишком стар!"

  Отжигает с девицей дедуля,
  Аж на яйцах сверкает сталь,
  Принимая тайком пилюли,
  Чтобы хер стоял как фонарь!

  Был застигнут врасплох как мальчишка
  Он наутро очнувшись от сна
  "Царь, а, царь!? Подбрось мелочишки,
  Ведь теперь я тебе как жена!"

  Историй подобных, наверное,
  Вы слышали тысячи раз.
  С мошной не расставшись верною,
  Ответил дедок: "Бог подаст!"

Постсказка

  Сказки смысл скажу я вслух,
  Чтоб трахаться - не париться,
  Старики на молодух
  Вечно будут зариться.


Рецензии