Мать, не серчай
Уехал. Родина прощай.
Апрельских дней,одна печаль,
Там встретит друг,мой месяц май.
Дорога трудной полоса,
И сил затраты на пути.
А позади в глазах слеза-
-У матери болит в груди.
Ты на меня мать не серчай,
Я понимаю жизнь и скорость.
Ведь днями раньше невзначай,
Я возвращался очень скоро.
Свидетельство о публикации №117051201974