Стыдно взятки давать и брать...
И брать –
Ты униженно,
Он солидно...
Стыдно в жалких парадных ссать,
Стыдно множить долги опять,
Их не думая отдавать
Злонамеренно и обидно...
Стыдно звания получать,
Хоть заслуг твоих –
Не видно...
Стыдно, стыдно, предельно стыдно...
А по морде таким вот дать
И Христу самому – завидно!..
Свидетельство о публикации №117051201973