Чай с жасмином

Сижу одна у яркого камина.
Своей душой с твоею говорю.
Любовь моя, ты - ягода-малина.
Мне кажется, что я ещё люблю.

Горит огонь. Смотрю куда-то мимо.
Шальные мысли будоражат кровь.
Я заварю зелёный чай с жасмином.
Напиток, под названием "Любовь".

Безумны чувства! От желания горю.
Закрытый профиль, тот же "Чёрный Список".
Я не успела вам сказать, как я люблю.
Желанный миг теперь уже не близок.

Вся боль души слезами в чашке чая.
Виски посеребрила мне печаль.
Огонь пылает, искры высекая.
Проходит стороной любовь, а жаль.

Я молча обниму тебя, незримо.
Почувствуешь моё прикосновение.
Затронет грусть сердца необъяснимо,
Душа заноет в сладостном волнении.

Так хочется стать близкой и родной.
Прочесть стихи простые, без названия.
Звучала песня соловья для нас с тобой...
Ошиблась...Это музыка прощания...
 


Рецензии