Бессмертный полк
Он не погиб там – на войне.
Фотоаппаратом его щёлк,
И говорю своей жене:
Правнучек прадеда несёт
Правнучка бабушку свою.
Прадед до Берлина дойдёт
Но останется в строю.
Сталинград, Одессу- маму,
Ленинград, его «кольцо»,
Курской битвы панораму
И погибших в ней бойцов.
Как можем мы того забыть,
Кто грудью защитил Страну!
Мы продолжаем дальше жить,
Проклиная ту войну.
Пройдут века, мы не забудем
Битву под родной Москвой.
Киев, Брест, и помнить будем
Бородино, Цусимский бой.
Сколько судеб изломала
В мире проклятая война?!
Хочу, чтоб музыка звучала
Или стояла тишина!!!
3718 *** 12-05-17 г.
Свидетельство о публикации №117051201888