Жена, любимая моя
Мы столько лет с тобою вместе
А в сердце всё ещё весна
Хоть повзрослели уже дети.
Припев..
И каждый день и каждый раз
Твой лик родимая целую
Коль запоздаю лишь на час
Я по тебе уже тоскую.
2
Ты помогаешь мне во всём
Подруга ты моя и мама
А я же стал твоим крылом
И сделал всё,чтоб не страдала.
Припев..
И каждый день и каждый раз
Твой лик родимая целую
Коль запоздаю лишь на час
Я по тебе уже тоскую.
3
И вот на склоне наших лет
В любви тебе ещё признаюсь
Люблю, услышу я в ответ
Тобой всю жизнь я восхищаюсь!
Свидетельство о публикации №117051201878