Самоутверждение

Самоутверждение в
Навязчивой опеке
Крылья собери, оставлены в саду
Мне без логики
Совсем не одиноко
Ведь весна одна
И не в бреду
Самоутверждение
Зачем листва опала,
Пережив себя всю на беду
Сок сочит береза
Снова мало
Паутинка
В легкую по ней пройду

12.05.2017


Рецензии