Одностишия. Опыт 29

Вы снились мне вчера… Опять кошмары!

Нет, Вас я не искала – нарвалась!

Мне так хотелось бы Вас не хотеть…

Вы нахамили мне своим молчаньем!

А взвешиванье поинтимней секса…

Не угрожайте мне своей харизмой!

О, сколь различны гонорары за статью у адвокатов и у журналистов!

Я завалил сегодня тест! На алкоголь…

Санитарию соблюдая, протёрся спиртом изнутри.

Ищу работу. Опыт поиска три года.

Всё жаждешь перемен?! Не пропускай уроки!

А мне не удаётся труд с маем совмещать…

Не стоит больше думать грешным делом…

Ей предложил заломленную руку.

Каким ты был, таким уже не надо.

Статья бюджета: сыр для мышеловок.

Права Юпитера, вдруг, возмутили стадо.

Народ уже готов идти по миру…

С куриной слепотой – в бульон дорога!

На человека глядя, обезьяна подумала: довёл беднягу труд…

Кнутом владеешь – сделаешь карьеру.

Был приглашён на кофе – пил холодным…

Когда нетрезв, Вы даже круче Кидман.

Опять шагнули за границу дружбы…

Похоже, детям завещаю только карму.

И лишь весы честны со мною были…

На сокращение числа пенсионеров был Кудрин Достоевским вдохновлён.

Ну, и почём сегодня час потехи?


Рецензии