Без номера

Много было разного: и весёлого, и страшного, и противного (вплоть до рвотных позывов). Иногда жалею, что своевременно и скурпулёзно не вёл записи, а постфактум перенёс на бумагу лишь малую часть. С другой стороны, столько всего передать невозможно. Эмоции, реакция людей, атмосфера в отделе... Периодически, под настроение (к сожалению, с радостью в душе не пишется-не вспоминается), что-то добавлю. Все записи, даже самые неприятные, не просто имеют право на существование, а должны быть. Это наша с вами жизнь. Её оборотная сторона. Большинство не видело, не касалось, а если и узнают о ней, то пусть исключительно из этих заметок. За что большое спасибо всем честным сотрудникам: пэпсам и УУПам, которые всегда стоят на переднем крае; операм, днями и ночами осуществляющим розыск жуликов; следакам, без которых ни одно дело не ушло бы в суд... Сколько бы неприязни между собой не было, все делают одно дело, все стоят в одной цепи, сковывающей преступный элемент.


Рецензии