Когда в одном строю шагают

Когда в одном строю шагают
Мертвые с  живыми,
Сам Бог народу помогает
Сберечь нетленным имя.
И не найти противовеса
Этой силе духа,
Из геройского  замеса
Душа героя-внука!
Много войн, больших и малых,
Россию сломать пытались ,
Но она сильнее стала,
Крепче брони из стали…

12.05.2017
09.08.


Рецензии