Давно не писала тебе
Ведь думаю денно и нощно!
Хотя ты не брат, и не сват, и не муж.
Попалась, как курица в ощип.
Я путаю лето с холодной зимой -
Повсюду брутальные камни.
Не пишутся письма, особенный мой,
Порой исключительно ранней.
Наш шарик надули и он полетел,
Печально запели валторны.
Пространство и время - вы с нами? Вы где
Со всем своим пламенным вздором?
Мой ангел, любовник, мой главный герой -
Что время? - не властно, не варто...
Скучаю по чашечке кофе с тобой
В прозрачном кафе на Монмартре.
================================
Художник Владимир Попов
Свидетельство о публикации №117051201736
С лёгкой поэтический завистью
Удачи вам
Анатолий Бирюков 3 14.07.2021 13:20 Заявить о нарушении
И вам вдохновенного лета!
Флеша Раевская 14.07.2021 13:47 Заявить о нарушении