Корабль призрак

Полет отсюда и туда
Пускай идут скорей года
Они летят как мотыльки
И нет того, что так хотим
Конечно это не у всех,
Порой преследует успех
Как призрак корабля того
Никто не видит ведь его
Нам сложно голову поднять
И убегает время снова  вспять
И я пишу для всех опять
Не зная что и почему
Вы крикните  порой: Да Ну!
Да нет, ответит кто то вдруг
И враг окажется как друг........
А друг, не вдруг и не сейчас
А как нибудь в другой такой же раз
 


Рецензии