Ответ

              Я пошлю тебя прямо по-русски,
              А в добавок, на всех языках...
              Сосчитаешь подьемы и спуски,
              И уже не вернешься назад.

              Не унизить тебе Россию,
              И какую б ты чушь не нес,
              Мы всегда найдем в себе силу
              Прищемить тебе хвост и нос.

              Не пугает твоя армада,
              Но задира всегда должен знать...
              Сила-право,дать сдачи как  надо,
              Что бы вам не хотелось начать!

              Мы всегда мир защищаем
              И побед наших не счесть...,
              Никого поверь не пугаем,
              Ведь Победа-то русская честь! 


Рецензии