Лови
Приснился мне в ненастье.
Ты...
к сердцу душу протянул свою.
Но -то был миф.
Мной выдуман отчасти.
Я...всё равно - судьбу благодарю.
Ты так хорош!
И...закипели страсти...
И...будто крылья веры за спиной.
И...будто вдаль ушли мои ненастья...
Была я не одна...любимый мой.
А сердце разрывается на части...
Уносит ветер искорки...
-лови!
Мне так хотелось верить в наше счастье...
Отдать тебе хоть капельку любви.
Свидетельство о публикации №117051201638
Почитала Ваши лирические стихи... потрясающе!
Сколько эмоций, эмоций молодой женщины!!!
Так держать!!!
с душевным теплом,
Наталья Иль 15.05.2017 23:35 Заявить о нарушении