На высоте
...а счет, - мы выставим атак!
Поставит пулемет!
И, если с нами что не так,
то не погибнет взвод!
И не узнают про таран...
Мы счет поставим здесь!
А, если выпадет не нам,
на то - Россия есть!
9 мая 2017
Свидетельство о публикации №117051201585