Как ты ТАМ?..
Пожалей же меня...
Мне одной так холодно.
Мне одной так голодно.
Я и есть не хочу.
Я и пить не хочу.
Без тебя - не хочу...
Без тебя - не хочу!
Давай выпьем с тобой
На помин души.
Только ты от меня
Не спеши, не спеши...
Ты останься со мной
Хоть на час, хоть на миг.
Расскажи о том,
Что уже постиг.
Непонятно мне,
Что с тобой сейчас...
Ты приди ко мне
Хоть на миг, хоть на час.
Расскажи, как ТАМ?
Может, лучше, чем ЗДЕСЬ?
А вдвоём-то нам
Как ТАМ будет? Бог весть...
Давай выпьем с тобой
На помин души...
Как ты ТАМ? Как ты ТАМ?
Расскажи... Расскажи...
Свидетельство о публикации №117051201558